publicado por Sabores / Qui, 12 Nov, 2009 às 14:01

 

Depois de algumas semanas de ausência percebemos que já só falta mês e meio para o Natal. As iluminações vão em breve enfeitar as nossas ruas e a febre das compras está a aproximar-se...

Mas aqui no Sabores gostaríamos de celebrar esta data de um ponto de vista menos consumista e mais gastronómico. Ou seja, recordar aquele doce de infância ou uma história de família à volta da mesa natalícia.

Partilhe aqui os seus natais e diga-nos qual a sua especialidade preferida nesta época.




Comentários:
De miquelina a 13 de Novembro de 2009 às 16:44
Bacalhau cozido não, por favor!


De Mena a 18 de Novembro de 2009 às 21:46
Pois, nao sabe o que perde.
Caldeirada de bacalhau é bué de fixe.
Mas, experimente fazer refogado, talvez lhe saiba melhor.
Eu continuo a preferir a tradicional caldeirada de bacalhau, acompanhada de um bom vinho e boas sobremesas natalicias, tipo rabanadas de vinho, aletria, frutos secos e cristalizados.


De Araruta a 19 de Novembro de 2009 às 16:29
Eu sou mais gulosa. Prefiro as rabanadas, os sonhos, os bolos, os chocolates, etc :) O pior é que engordo sempre 2 kg nesta época.


De cu a 18 de Dezembro de 2009 às 20:48
Pois e nem te lembras de mim que alargas todo de tanto estrume


De Liah a 1 de Fevereiro de 2010 às 22:33
És um mal educado, guardes estas preciosidades só pra ti...


De Recette de la ratatouille a 25 de Junho de 2010 às 13:40
Um Bacalhauzinho cozido


Comentar post

mais sobre mim
posts recentes

Comece o dia com um grand...

Doce Páscoa

Dia do Pai

Receitas de Mafalda Pinto...

Noruega, Inglaterra e Por...

Luzes de Natal

A aguardar novidades

Lisboa à prova

Prémios para Boa Boca e A...

“Gosto de Mulheres”

arquivos

Maio 2010

Março 2010

Novembro 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2008

Tags

todas as tags

subscrever feeds