publicado por Sabores / Qui, 12 Nov, 2009 às 14:01
Depois de algumas semanas de ausência percebemos que já só falta mês e meio para o Natal. As iluminações vão em breve enfeitar as nossas ruas e a febre das compras está a aproximar-se...
Mas aqui no Sabores gostaríamos de celebrar esta data de um ponto de vista menos consumista e mais gastronómico. Ou seja, recordar aquele doce de infância ou uma história de família à volta da mesa natalícia.
Partilhe aqui os seus natais e diga-nos qual a sua especialidade preferida nesta época.
De miquelina a 13 de Novembro de 2009 às 16:44
Bacalhau cozido não, por favor!
De Mena a 18 de Novembro de 2009 às 21:46
Pois, nao sabe o que perde.
Caldeirada de bacalhau é bué de fixe.
Mas, experimente fazer refogado, talvez lhe saiba melhor.
Eu continuo a preferir a tradicional caldeirada de bacalhau, acompanhada de um bom vinho e boas sobremesas natalicias, tipo rabanadas de vinho, aletria, frutos secos e cristalizados.
De Araruta a 19 de Novembro de 2009 às 16:29
Eu sou mais gulosa. Prefiro as rabanadas, os sonhos, os bolos, os chocolates, etc :) O pior é que engordo sempre 2 kg nesta época.
De cu a 18 de Dezembro de 2009 às 20:48
Pois e nem te lembras de mim que alargas todo de tanto estrume
De Liah a 1 de Fevereiro de 2010 às 22:33
És um mal educado, guardes estas preciosidades só pra ti...
Um Bacalhauzinho cozido
Comentar post