publicado por Sabores / Seg, 27 Abr, 2009 às 17:18

Há algum tempo que andávamos a pensar nisto. Como é que podíamos economizar na cozinha na hora de levar os alimentos ao lume? Ou seja, juntar o útil ao agradável. Se já há algum tempo poupamos na hora de comprar, porque não poupar na hora de confeccionar.

 

Juntámos, assim, uma lista de conselhos muito úteis para poupar quando chega a hora de pegar nos tachos.



 

Comentar:
De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



mais sobre mim
posts recentes

Comece o dia com um grand...

Doce Páscoa

Dia do Pai

Receitas de Mafalda Pinto...

Noruega, Inglaterra e Por...

Luzes de Natal

A aguardar novidades

Lisboa à prova

Prémios para Boa Boca e A...

“Gosto de Mulheres”

arquivos

Maio 2010

Março 2010

Novembro 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2008

Tags

todas as tags

subscrever feeds