publicado por Sabores / Seg, 27 Abr, 2009 às 17:18

Há algum tempo que andávamos a pensar nisto. Como é que podíamos economizar na cozinha na hora de levar os alimentos ao lume? Ou seja, juntar o útil ao agradável. Se já há algum tempo poupamos na hora de comprar, porque não poupar na hora de confeccionar.

 

Juntámos, assim, uma lista de conselhos muito úteis para poupar quando chega a hora de pegar nos tachos.




Comentários:
De saboresdagastronomia a 10 de Junho de 2009 às 14:57
Sempre úteis estas dicas, ajudam a preparar refeições mais baratas e reduzem o consumo de recursos naturais. Podem muitas vezes também melhorar a qualidade da confecção bem como diiminuir o tempo de preparação.
http://saboresdagastronomia.blogspot.com/


De oxarim a 2 de Abril de 2010 às 17:16
Obrigada pelas dicas.


Comentar post

mais sobre mim
posts recentes

Comece o dia com um grand...

Doce Páscoa

Dia do Pai

Receitas de Mafalda Pinto...

Noruega, Inglaterra e Por...

Luzes de Natal

A aguardar novidades

Lisboa à prova

Prémios para Boa Boca e A...

“Gosto de Mulheres”

arquivos

Maio 2010

Março 2010

Novembro 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2008

Tags

todas as tags

subscrever feeds