publicado por Sabores / Qua, 15 Abr, 2009 às 15:41

Trocamos receitas, dicas de cozinha, divulgamos restaurantes e vinhos. Estamos atentos a novas tendências à mesa, fazemos vídeos com chefes de cozinha, damos a conhecer lojas gourmet e cursos de culinária um pouco por todo o país. Falamos de festivais de gastronomia e de eventos relacionados com a alimentação.

Se conhece um cantinho especial com um prato fantástico; se sabe um truque capaz de revolucionar a cozinha, partilhe aqui os seus segredos!



Comentários:
De lana no mundo a 16 de Abril de 2009 às 16:51
Deixo aqui a minha contribuição para o blog !

Temakis em casa!

Arroz para sushi - 1 chavena
Vinagre de arroz - 10 colheres de sopa
Sal e acuçar
Alga Nori

1 lombinho de Salmao Fresco
Queijo Filadelfia
1 pepino
morangos
cebolinho

O arroz demolha-se em agua fria durante 30 a 40 minutos, de seguida escorre-se e coloca-se na panela
1 chavena de arroz e 1/4 de água - deixar cozer durante 10 minutos

Preparar a seguinte mistura :
O vinagre de arroz o Sal e o açucar , mexer bem

Quando o arroz estiver cozido - escorrer e passar para uma terrina , juntar o preparado, misturando bem , deixar arrefecer .

Os temakis são enrolados á mão .

Numa esteira colocar a alga Nori , espalhar uma pequena quantidade de arroz sobre a alga, o queijo Filadelfia 2 colheres de chá chega, picar o cebolinho e juntar .

O Salmão deverá ser cortado bem fininho , colocar sobe o queijo, para quem quizer pode juntar pepino ou um morango cortado.
A alga deve ser enrrolada de forma a fazer um cone. e já está. fica delicioso .

Sugestão : para finalizar pode se colocar ovas vermelhas, os aspecto visual é excelente !





Comentar post

mais sobre mim
posts recentes

Comece o dia com um grand...

Doce Páscoa

Dia do Pai

Receitas de Mafalda Pinto...

Noruega, Inglaterra e Por...

Luzes de Natal

A aguardar novidades

Lisboa à prova

Prémios para Boa Boca e A...

“Gosto de Mulheres”

arquivos

Maio 2010

Março 2010

Novembro 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2008

Tags

todas as tags

subscrever feeds